雪韵兰

赤井家族忠实粉,本命世良玛丽,吃赤安,秀一秀吉真纯都是我心头好。CP吃得多而杂,欢迎安利。
章轩唯粉不接受反驳
懒癌晚期,小透明写手,更新随缘。

【家族向】小世良捣蛋计划(5)

*久违的更新
*十分短小
*坑越挖越大
*想开新坑
*肝不住
*不出意外明天继续更 @玫瑰与弥尔顿  @遙  @井叶  @栗子蛋糕超好吃  @懿
九.
  “赤井秀一!!!!”玛丽气得一阵暴吼。
  “完了完了,秀哥和妈要打起来了,真纯我们快走!”世良秀吉一看情况不妙赶紧抱着自家小妹准备开溜。
  “秀吉!真纯!给我站住!过来!”玛丽呵道。玛丽表示非常郁闷,自己醒来发现自己的圣诞限定腮红和其他化妆品被自家仨熊孩子给糟蹋了。鬼知道他们到底搞什么幺蛾子,看看秀一秀吉脸上给画的,这也没到万圣节啊。
  “来来来,你们仨都在,来给我解释一下,是怎么回事。”玛丽恢复理智,克制自己不现在就暴打自家面前那作的一手好死的大儿子的念头,用着客气一些的语气。
    “这个……一言难尽啊妈……”秀一一脸无奈。
  “妈,都是秀哥干的。”秀吉直接开口。
  “喂喂,秀吉哪有你这么干的?不是你给我递的化妆品吗?”秀一一脸黑线地反驳。WC自家弟弟还真是这么善于推锅吗?
  “行了行了,秀吉你都多大了,你看看你脸上画的米老鼠。你确定秀一会画这种老鼠……?”
  来自玛丽妈妈的灵魂审问。好的,玛丽妈妈赢了。秀吉低下了头。而真纯在二哥怀里,缩得更紧了。
          十.
   玛丽下了床,去洗脸。
  “真纯一会别看,闭上眼睛。”秀吉轻声对自家小妹说。真纯点头。
  他预料到自家妈妈肯定会和自家哥哥打起来,毕竟家里尚武嘛,在家里没有什么事是打一架解决不了的,如果有,那就打两架。
  当然他秀吉是向来对打杀没有兴趣,想起之前爸妈教训大哥的时候,自己也是有兴致在旁边拿个小板凳坐着喝茶观战。毕竟亲生的,打不死,打是亲骂是爱什么的,打一打还能增进感情啥的。如果家里不打架才是奇怪呢。秀哥这一人去美国去了七年才回来,又作的一手好死,不挨打是不行的。不过小妹还小,这种暴力的场面还是让她少看点,毕竟是女孩子。
  秀一其实吓得不行,之前去海滩之前跟妈有了争执直接在酒店打起来,挨了妈的手刀之后自己居然还手了!
  自家妈妈可是MI6特工啊……他这么个截拳道高手跟妈这把老骨头打还是有些吃力。秀一一点也不怀疑自家妈妈一会会把自己之前换回去的手刀加倍还回来。
  玛丽朝秀一走过来了。
   糟了,秀一下意识用手挡脸。
  然而玛丽只是瞥了一眼自家大儿子。开门径直走向厨房。
  等等这是什么情况?!
  
  

评论(5)

热度(38)